Publicar productos en eBay a travès de un archivo excel o csv

Publicar sus productos en eBay a partir de un archivo de Excel o CSV Publique sus anuncios a partir de un archivo de Excel o CSV permite fácil de vender un gran número de productos. Este tipo de anuncios se muestran entradas precisamente llamadas masivas. La elección de confiar en los archivos de Excel y CSV es daterminata que son los formatos más comunes utilizados por los vendedores.  eDock> Meracti> eBay> Entradas Massive  La forma de proceder:

CUADRO.....

INSERCION MASIVA

CUADRO.....

SELECCIONAR EL ARCHIVO EXCEL (ARCHIVO EXCEL PARA INSERCION MASIVA)

SELECCIONAR EVENTUALES TEMPLATE

SELECCIONAR USUARIO eBAY

CREA PRODUCTO EN EDOCK SI DESEA QUE VENGAN PRODUCTOS CREADOS EN eDock.

CUADRO....

OK

OPERACION REALIZADA CON EXITO.....

CUADRO.....

1. Creaciòn de la selecciòn de la nueva inserciòn
  2. Clona inserciòn
  3. Elimina inserciòn
  4. Publica inserciòn
  5. Importa orden / Importa inserciòn

CUADRO....

1. Filtra por: Titulo insercciòn, Sitio eBay, Nùmero objeto
  2. Configura: Titulo insercciòn, Sitio eBay, Nùmero objeto
  3. Ordena titlo: insercciòn ascente/desendente
  4. Selecciona
  5. Actualiza

CUADRO.....

MASIVO EJEMPLO CSV  csv (413 BITE)