Requisitos para vender en Amazon con eDock

Para vender en Amazon tràmite  eDock es necesario conectarse con su  usuario eDock que aparece en Amazon (luego de haber recibido el còdìgo alfanùmerico.

Luego la registraciòn del usuario en w.w.w.amazon.es, serà necesario configurar el eDock en la àrea :

de eDock >impostaciòn>impostaciòn amazon>usuario Amazon.

Con el  uso de  eDock la operaciòn venta en Amazon necesita solo de 2 simples operaciones:

1. Envìo de los productos seleccionados  a tu Central de Selecciòn
  2. Envìo de las cantidades disponibles y de los precios.

La integraciòn con eDock permite a los clientes:

• Enviar productos directamente en el Marketplace ( con un simple click)
  • Descargar las ordenes de la carpeta Ordenes.

Durante el envìo de produtos, Amazon procede al anàlisis del codigo EAN y genera 4 posibles respuestas:

1. EAN correcto ed acceptato
  2. EAN correcto pero no es  acceptato
  3. EAN no correcto, no acceptato
  4. EAN no correcto errado.