Enviar productos a PixPlace con eDock

eDock >Mercado >Pixplace

PROCEDIMIENTO:

Selecciona y envìa los Productos a Pixplace

Proceder a llenar los campos:

• suscripciòn  Pixplace (Selecciona  la suscripciòn Pixplace de su preferencia)
  • mercado Pixplace (Selecciona el mercado donde desea enviar los productos, teniendo  presente que se debe activar esta funciòn)

Click en: envìa productos

Terminada la operaciòn aparecera en la parte inferior “operaciòn realizada con exìto

Incluir tiempo y costo del envìoI

Quando viene inviato un producto a Pixmania, es  posible crear màs configuraciones con costos de  enviò  diferente.

Por ejemplo, si desea crear un costo de configuraciòn  para ESPANA, puede proceder de la siguiente manera:

• Campo configuraciòn  --> Nuevo --> Suscripciòn  Pixplace ES y incluir tiempo, costo, descripciòn,  enviò para ESPANA
  • De igual manera para Francia o para cualquier paìs que decida realizarlo con una sola configuraciòn en el campo relativo al enviò

Allo stesso modo, se vuoi creare una nuova configurazione per la Francia, puoi procedere in questo modo:

Pulsanti e loro funzione

Envia los productos a Pixplace

1. Filtra por: Tìtulo de inserciòn  en eBay Nùmero de artìculo
  2. Configura: Tìtulo  de  inserciòn Sito eBay, Nùmero de artìculo
  3. Ordena por  tìtulo:  inserciòn  crescente/decrescente
  4. Selecciòn
  5. Actualiza.