NopCommerce y eDock

El uso de esta plataforma de eCommerce Open Source prevede una serie de aplicaciones y funciones pensadas para el  crecimiento de los usuarios de eDock.

La gestión del sitio de comercio electrónico es a través del panel de control tradicional típico de un motor de comercio electrónico.

La estrecha interacción entre nopCommerce y eDock permite realizar las principales operaciones directamente de ella, ellos son:

Importación eDock> Productos y categorías de sitio: la importación se inicia manualmente por el              usuario, pero los cambios de cantidad y precio son automáticos

• Las solicitudes de importación del sitio> eDock, también vía automática
  • El back office nopCommerce  le permite actuar sobre todos los asuntos relacionados con el funcionamiento de la página web como:
  • gestión de contenidos
  • promociones
  • configuraciones
  • etcétera
  • Recibir pagos de la sitio de comercio electrónico a través de PayPal. Adoptar como forma de pago PayPal es necesario entrar en el sitio www.PayPal.com y siga las instrucciones.