Listas que cosas son y como usarlas

Cómo crear, configurar y asignar listas de ventas más específicos para cada Marketplace. El concepto de lista, en eDock, se ha introducido para permitir que usted pueda vender el mismo producto a diferentes precios en diferentes mercados (eBay, Amazon, PixPlace, etc.). Una lista, en general, es un conjunto de productos que se pueden vender en el Marketplace. De esta manera, que pueda tener en eDock - por ejemplo - 3 categorías de productos (bicicletas, motocicletas y cascos) y poner todos los productos en dos listas (que, por ejemplo, puede llamar a la lista de eBay y la lista de Amazon). Los productos tendrán precios diferentes en las dos listas y se puede ponerlos a la venta por lo que teniendo en cuenta el diferente porcentaje que se paga en el marketpalce. Por defecto, los productos se colocan en la lista de predefinidos.

eDock > impostaciòn > lista de precios

Selecciona lista de precios

Selecciona nueva lista

Procese con la compliaciòn de los campos.

Mantener sincronizado: implica una serie de cambios que afectan a todas las listas sincronizadas y asociados en un canal de ventas en particular. Cada vez que se crea,

suprime o cambiar un producto dentro de eDock todas las listas sincronizadas se someten a este cambio. La acción, que se define como "la disponibilidad de los productos", siempre se comporta de forma única, si la cantidad es igual o menor que cero, todos los anuncios, independientemente del canal de ventas, están cerradas. Descuentos habilitados: le permite establecer un descuento / porcentaje fijo, si se desea aplicar un descuento (por ejemplo, 20%.) En los productos, todas las listas de precios "habilitadas" sujetos a este descuento. Vea a continuación una información detallada sobre cómo activar / desactivar. módulos asociados: los mercados de venta a la que se adhiere la lista.

click ok

Al terminar la operaciòn a aparecerà en al parte inferior en la columna derecha.

El nombre de la lista La lista creada aparecerá en la lista en el menú desplegable. Descuentos de una lista: Para activarlo Compruebe el descuento previsto

-Activaciòn de descuento. Procede a la inclusión del descuento, en cada producto o masivamente con la clave: Descuentos / aumenta la lista de precios (icono la estrella)

Desactive la voz de descuento permitido Proceder a la eliminación del descuento en cada producto individual o masivamente con la clave: Descuentos / aumenta la lista de precios (icono de la estrella) De esta manera a la siguiente actualización del producto,en eDock se actualiza la cantidad y también cargar la reforma relativa al descuento, que se desactivarlo.

Modificaciòn de la lista eDock> Configuración> Listas de precios

Procedimiento:

Seleccione la lista que desea modificar.

Modifica lista.

Procede con la modificaciòn

Click ok.

Al tèrmino de la modificaciòn aparecera en la parte baja y a la derecha de la pantalla la operaciòn se ha realizado correctamente.

Copia los productos en la lista / descuenta o aumenta el precio de la lista eDock > configuraciones > lista precios

Esta funciòn permite indicar un precio especìfico para cada mercado.

Procedimiento:

Selecciona descuenta o aumenta el precio de la lista.

Selecciona:

Lista de origen ( de donde son los precios "básicos", que quieren someterse a cambios, aumentos o reducciones en relación con el mercado de las ventas) Lista de destino (la lista de precios que desea editar o aplicar un tipo de descuento específica)

Seleccionar: - Copia (si desea copiar productos y precios, dentro de otra lista, manteniendo la lista de precios "de" origen) - Mover (si desea que la lista entera se mueva completamente dentro de otra lista creada para un mercado específico y que el contenido de la lista de origen se elimina) Selecciona Opciones:

- Sobrescribir los precios de los productos que ya están presentes (en el caso de la lista de destinos ya tenía una lista de precios de productos / costos, en este caso los precios se cambian) - Retirar el ahorro asociado (eliminación de los descuentos que ya están presentes en la lista de destinos) - Cambiar el precio final: arriba / abajo (la capacidad de cambiar el precio, con una reducción o prima en términos porcentuales)

Terminada la operaciòn aparecerà la notificaciòn “OPERACIòN REALIZADA CON EXITO”.

Teclas para las funciones:

1. Modifica lista

2. Nueva lista

3. Descuento / Aumenta precio de lista.

1. Filtro

2. Configuraciòn

3. Ordena titulo

4. Selecciona

5. Actualiza