Importaciones de pedidos en eDock y esportaciòn de las mismas

eDock> Pedidos

Importar las ordenes de ebay

Como proceder

Selecciona: importa pedidos

selecciona: usuario ebay y el período

click sobre: importa pedidos

Cuando la operación he terminado, aparece debajo de la notificación. Los pedidos, a continuación, se pueden importar de forma automática. Para ello, tiene que abrir un ticket de soporte que va a establecer la importación automática.

Las solicitudes de importación de Amazon

El funcionamiento es automático, las órdenes serán visibles directamente:

eDock> Mercados> Amazon

Las solicitudes de importación de PixPlace

El funcionamiento es automático, las órdenes serán visibles directamente:

eDock> Mercados> PixPlace

Las solicitudes de importación desde su sitio de comercio electrónico, ya se integran para eDock

El funcionamiento es automático, las órdenes serán visibles directamente:

eDock> Mercados> eCommerce

Los pedidos de exportación para los portadores (Bartolini, SDA, GLS, DHL)

eDock> Pedidos> Pedidos de exportación

La forma de proceder:

Selecciona: exportar

Espere la notificación de descarga completada

Seleccionar: registro de actividades

Haga clic en la flecha: Descargar Informe

Exportación de pedidos de los clientes y una cadena de formato para exportar el archivo

El siguiente instrumento permite la generación de un archivo de Excel (.xls, en lo sucesivo denominado Libro de trabajo) formada por una o más hojas de cálculo. La composición de las hojas de trabajo es totalmente adaptable a través del uso de:

campos de texto fijo

campos extraídos de la información de las órdenes

campos calculados

El formato de archivo de Excel se define por la cadena para insertar en el campo de texto en la parte superior de la página.

Reglas del formato de cadenas

Para indicar el título del trabajo del campo debe estar encerrado entre llaves. Ejemplo: {title} Hoja

Cada hoja del libro de trabajo debe terminar con los siguientes caracteres: ~ ## ~

Cada campo que describe la hoja debe ser separado de los siguientes caracteres: # | #

Para hacer uso de un campo de texto fijo, encerrar el texto fijo entre%. Ejemplo:% Texto fijo%

Para hacer uso de un extracto de la materia, incluya el nombre del campo (la lista de campos que se pueden utilizar se muestra a continuación) entre%. Ejemplo:% TotalOrder%

Para hacer uso de un campo calculado, encierre entre la fórmula y # = # =.

En los campos calculados se puede hacer uso de dígitos fijos (el punto decimal debe ser separado con.) Y campos extraídos. Ejemplo: = # TotalOrder + 2 + 0,5 = #

Para crear campos con condiciones derivadas de otros campos utilice la siguiente instrucción if (condición; afirmó condición; condición no verificada). Ejemplo: # = if (! 1 = 2; ok; no) # =

Los valores de comparación son los siguientes == (igual)! = (No igual)> (mayor que) <(menor que) <= (menor o igual)> = (mayor o igual).

Si se comparan secuencias, ESSSE debe darse encerrado en "". Ejemplo: # = if (! "" Ok "" = "" No ""; 1; 0) = #

En el caso de las comparaciones entre campos si el campo es un campo de cadena que también debe ir entre "". Ejemplo: # = if ( "" Método de envío "" == "" DQO ""; bien; no) # =

Incluso contra los resultados también pueden ser de cálculos entre campos. Ejemplo: # = if ( "" Forma de pago "" == "" DQO ""; TotalOrder + 5 + 2; 0) = #

campos extraíbles

carrier name nombre del vector

created on fecha de creación de la orden

currency divisa

History Historia de la orden (secuencia de estados)

Id Order identificación única de la orden

IsGift Es un regalo (verdadero / falso)

isPaid se paga (verdadero / falso)

Notes Notas de la orden

owner module Aplicación (modulo) eDock que generó la orden

payment method Método de Pago

Rows productos de la orden, se representan de esta manera(SKUnumOggettiQTA)

Shipping Address. telépfone 1 teléfono del cliente

Shipping Address. Firstname nombre de los clientes

Shipping Address. Lastname apellido de los clientes

Shipping Address. company nombre de la compañía

Shipping Address. Name company aggregate Nombre y apellidos y nombre de la empresa agregada en un campo

Shipping Address. Address la dirección de envío

Shipping Address. Country país

Shipping Address. Country abbreviation abreviación del país

Shipping Address Country nación

Shipping Address zip code CAP

Shipping Address. EMAIL EMAIL

Fiscalcode código fiscal

Vatcode IVA

Shiping cost costo de envío

Shiping method Método de envío

Status estato del pedido Estado

trackingNumber numero de orden

TotalOrder total de la orden

Ejemplos

La extracción de un formato de archivo de Excel a partir de una sola hoja de papel

Archivo {a} vectorial # | #% #% ShippingAddress.Address | #% #% ShippingAddress.City | #% #% ShippingAddress.County | #% #% ShippingAddress.ZipCode | # = TotalOrder + 4,90 = # | #% shippingAddress .email% ~ ## ~

La extracción de un archivo de Excel consta de dos hojas

Archivo {a} vectorial # | #% #% ShippingAddress.Address | #% #% ShippingAddress.City | #% #% ShippingAddress.County | #% #% ShippingAddress.ZipCode | # = TotalOrder + 4,90 = # | #% shippingAddress .email% ~ ## ~ {#} archivo de envío | ShippingAddress.NameCompanyAggregate% #% # | #% #% Filas | TotalOrder% #% # | #% Notas ~ ## ~

Registro} {# | #% #% ShippingAddress.FirstName | #% #% ShippingAddress.LastName | #% ShippingAddress.Email% ~ ## ~

Crear estados de una orden

Estado del pedido le permite organizar de un modo peculiar el orden recibido. La Orden tambien afecta a la acción de los flujos de comunicación.

eDock> Órdenes

La forma de proceder:

Selecciona: nuevo estado de la orden

Nombra el nuevo estatus de la orden

Click ok

El nuevo estado de la orden vendrá visualizado en la columna de la izquierda

Botones y sus funciones

cheque pagado

marca de verificación

Poke (recordatorios de pago)

Imprime

Exportar (Exportar a Bartolini EasySped, Exportar a V.A.S. Bartolini, SDA para la exportación, la exportación de DHL, GLS para la exportación, la exportación personalizada)

Filtra

Configura

Ordena el titulo

Selecciona

Actualiza