Gestiones Sincronizadas

GESTION DE SINCRONIZACIONES (gestiona las sincronizaciones previamente creada).

Una vez que el archivo ha sido captado CSV por eDock graciass al procedimiento de nueva Sincronizacion, es posible modificar los paràmetros que se han utilizados para la importaciòn de los productos.

POR ejemplo puedes modificar los precios presentes en  el archivo. En este caso a la promesa desincronizaciòn necesaria a eDock modifica los precios de productos anteriores, segùn la nueva politica de recargar que has seleccionado..

Administracion Sincronizada te ayuda agregar aquellos productos aparentemente en una categoria jamàs traslada de la primera Sincronizaciòn y  los productos en question vendràn copiados en el archivo de eDock siguendo las politicas de recarga que se han establecido.