Exportaciones de productos

eDock > Productos >Exportar productos en CSV

Procedimiento:

Seleccionar: Exporta produtos en  CSV

Specifica que carateres si los deseas utilizar par separar los campos del archivo CSV una vez extraido

Atencion en el coneccion

Una vez extraido click sobre: Descargar

eDock va a producir un fichero en su carpeta "download" del PC

Para terminar la operación click sobre: Close

Los campos del csv son:

ID producto| SKU | Carpeta | Nombre | Desc Breve | Desc Larga | Img 1 | ... | Img 5 | Precio 1 | ... | Precio 9 | ... | Cantidad | Vacío 1 | Vacío 2 | Vacío 3 | Vacío 4 | Vacío 5 | Vacío 6 | Vacío 7 | Condición | EAN
Una riga por cada producto (si el producto es singulo) / una riga por producto padre + una riga por cada variante  (si producido por cada variante).

Teclas y sus funcíon

1 Nueva Carpeta

2 Modifica Carpeta

3 Elimina Carpeta

4 Crea Productos

5 Modifica Productos

6 Elimina Productos

7 Clona Productos

8 Importa Productos en CSV

9 Exporta Productos en CSV

1.FILTRA

2.CONFIGURA

3.ORDENA TITULO

4.SELECCIONA

5.ACTUALIZA.