Importaciones Simples, Nuevas Sincronizaciòn y Administraciòn de las Sincronizaciones

eDock > Productos >Importa productos en CSV

IMPOSTACIOENS SIMPLES: Te  permite  de importar productos, la creandolos  si ò no existen o ajustarlos si ya existen. Si cambia un producto en el archivo, sin embargo, eDock no se actualiza automáticamente y tiene que volver a cargar manualmente.

NUEVAS INCRONIZACIONES: (sincronización le permite importar sus productos y mantener los archivos sincronizados)

ORGANIZACION DE SINCRONIZACIONES:  (gestiona las sincronizaciones previamente creada).

1.Nuevos de carpetas
2.Editar carpeta
3.Eliminar carpeta
4.Crear productos
5.Cambiando los productos
6.Eliminar los productos
7.Productos Clon
8.Productos de  importación  en CSV
9.Productos de exportación a CSV

1.Filtra

2.Configura.

3.Ordena por tìtulos.

4.Seleccionar

5.Actualizar