Comunicaciòn con clientes y proveedores con el flujo de informaciòn de eDock

Enviar correos electrónicos se refiere a una orden de forma automática, se trata de la creación y el ajuste de los parámetros, reglas predefinidas, lo que permite los flujos de comunicación . Los flujos de comunicación consisten en el envío de correos electrónicos que se envían de forma automática en el avance del statu de un pedido.

Los flujos de comunicación se pueden aprovechar para informar a los clientes, proveedores o cualquier otra persona involucrada en el orden (por ejemplo. EL DEPOSITO).

PROCEDIMIENTOS.

eDock>ajustes>ajustes generales>flujo de comunicacion

CUADRO…..

CUADRO…..

SELECCIONAR LA CARPETA O LA SUB CARPETA., ENTRE TODOS LOS PRODUCTOS ( COLUMNA IZQUIERDA) EN LA CUAL LA REGLA TIENE EFECTO.

SELECCIONAR EN LA OPCION. NUEVO FLUJO

CUADRO…….

PROCEDE CON LA TRANSCIION DE LA INFORMACION

CUADRO…

CUADRO….

8(((( FUNCIONAMEINETO DE L FLUJO)))))) OJO