Posible integraciòn de la Administraciòn de la empresa con eDock

Encontramos 3 escenarios diferente para lograr la integracòn con eDock.

1. La administraciòn prevede ya la integraciòn con eDock. ejemplo con Danea di easyfatt contacta al fàbricante para verificar si existe una integraciòn, asegurando que la integarciòn funciona segùn tus planes y verifica los precio para poderla implementar.
  2. La administraciòn sincronizada se realiza mediante un archivo CSV
  3. La administraciòn e integraciòn con eDock tramite API ( solo para el desarrollo).

VENTAJAS Y DESVENTAJAS:

VENTAJAS

- eDOCK es el administrador màs ventajoso por la sincronisaciòn con sus datos de entrada y los de salida.

DESVENTAJA

- Es necesario la intervenciòn de un tècnico para el desarrrollo de la integraciòn tramite API DE PARTE  DELOS PROPIOS PROGRAMADORES si tu administrador no preveè una integraciòn existente

Administracion tramite archivo CSV

VENTAJA: Se ajusta se ajusta segun determinados parametros, con un archivo utilizable a un tiempo  (y costo) de preparacion del CSV son relativamente breve.

DESVENTAJA: El flujo de informacion va en una sola “direccion”Administrador>eDock, mientras no es previsto un retorno de informacion eDock>administrador ( util en el caso de desear ver las ordenes que provienen del Marketplace).