Publicaciones autòmaticas de productos, (reglas de inserciòn)

Esta función permite, mediante el cumplimiento de una regla (para la categoría)  publicar rápidamente los listados de  eBay  a partir de artículos creados con anterioridad  productos.  La aplicación descrita, asegura un ahorro de tiempo considerable, especialmente para aquellos que "rellenan" la sección de  productos,  por medio por ejemplo, de una gestión integrada de tipo Danea Easyfatt lo hace a través de una sincronización con el archivo csv

Para el funcionamiento de las reglas de inserción, tenga en cuenta lo siguiente:

1. La aplicación de la regla y la publicación en eBay:
    Cada regla se aplica a todos los productos creados en una categoría para esa categoría si hay una regla, y si la regla está activa.
    Cuando un producto es creado , se aplica la regla. Si crea productos personalizados eDock de una sincronización con un archivo y desea utilizar las reglas de inserción para colocar los productos en eBay, usted debe:
    1. crear categorías antes de importar los productos
    2. crear reglas. Sólo entonces se pueden importar los productos de eDock que, creados, vea la regla aplicada.
  2. Jerarquía de reglas de inserción.
    Para eDock las reglas que se encuentran en los niveles más altos, se ignoran si cualquiera de las Reglas Específicas . Se aplica este filtro, independientemente del país en el que se publican los listados. Por lo tanto, es aconsejable para adaptarse a las reglas de múltiples países de la categoría nivel más específico.
  3. Los productos que pasan por una cantidad igual a cero a mayor que cero
    si la regla está marcada como "la posibilidad de poner en venta", entonces se aplicarán no sólo a los productos creados , sino también a aquellos que se mueven de la cantidad a ser cantidad cero mayor que cero.

La forma de proceder:

Haga clic en el botón Mercados> eBay> Reglas de inserción automática

por lo que:

• Seleccione la carpeta o sub-carpeta, incluyendo  Todos los productos * columna de la izquierda, para que la regla surte efecto.
  • Haga clic en el icono + para crear una nueva regla
  • Nombre de la regla.

- Habilita (marca para hacer norma de explotación)

- Activar para poner en venta (marque volver a publicar el anuncio) **

- Generales: Sitio, el Usuario, A la hora, seleccionar plantilla (estándar o personalizado). Seleccionar productos.

- Visibilidad: seleccione opciones, Contador, Plantilla.

- Nacional de envío: Método del envío, costo, costo adicional, el tipo de entrega garantizada, el costo del envío asegurado, el embalaje máximo de tiempo, la plantilla.

- El transporte marítimo internacional: Método del envío, País / continente, costo, costo adicional, el tipo de entrega garantizada, el costo del envío asegurado, el embalaje tiempo máximo, la plantilla.

- Los pagos aceptados: seleccione opciones en los pagos aceptados, Paypal, transferencia bancaria, Giro postal, Visa - Mastercard, DQO, cuenta Pal, el costo efectivo, de rechazo, de plantillas.

- EBay Categoría: seleccionar la categoría Primera categoría Segunda categoría.

- Categoría de la tienda eBay: seleccione el tipo de categoría Primera categoría Segunda categoría.

La regla que permite la creación de inserción sólo puede estar activo para una carpeta.

Recomendado para:

• quienes carguen sus propias acciones a través de la gestión o por el archivo (Excel o CSV);
  • los que, por alguna razón, tienen que cerrar y volver a abrir sus listados.

*  Las carpetas que se encuentran en todos los productos que no son más que la elección división de productos, cuando haya introducido sus artículos de inventario.

** Debido a que, con una cantidad de mercancías de menos de cero, los anuncios están cerrados, tendrá que volver a abrirlos:

- Sube tu inventario

- Marque la Habilitar a poner en venta.

De esta manera, los anuncios antes cerrados serán reemplazadas por nuevas publicaciones con características idénticas a las anteriores.