Publicaciòn de muchos productos (inserciòn multiple)

PUBLICACIÓN DE MUCHOS  PRODUCTOS SIMULTÁNEAMENTE  (INSERCIÓN MÚLTIPLE )

La inserciòn múltiple te permite vender vario productos en eBay a través de una sola operaciòn ahorrando tiempo y dinero

Antes de crear un anuncio, se recomienda:

• Añadir los productos dentro de los productos
  • Establecer normas sobre dicha devolución mediante la creación de una caja dinámica en Aplicaciones> Productos y Venta> Box dinámico.

CUADRO……...

PROCEDIMIENTOS:

Haga clic en el botón Mercados  > eBay> Ingresos

haga clic en el icono + seleccione las entradas múltiples

• Rellene los campos
  • General: Sitio (el sitio de eBay   el que publicar), usuario, en tiempo, lugar donde se encuentra el objeto, la plantilla.
  • Seleccione los productos que desea publicar, desde la izquierda donde se encuentra
  • Visibilidad: seleccione opciones, Contador del tiempo, plantilla *.
  • Nacional de envío: Método del envío, el costo, el costo adicional, el tipo de entrega garantizada, el costo del envío asegurado, el tiempo màximo para el embalaje, la plantilla.
  • Envío internacional: Método del envío, País / continente, costo, costo adicional, el tipo de entrega garantizada, el costo del envío asegurado, el embalaje máximo de tiempo, la plantilla.
  • Pagos aceptados: seleccionar opciones en los pagos aceptados, cuenta PayPal, costo efectivo, restitucioni privacidad, plantilla.
  • Categoría ** eBay: seleccione el tipo de categoría Primera categoría Segunda categoría.
  • Categoría de la tienda eBay: seleccionar el tipo de categoría Primera categoría Segunda categoría.
  • Seleccione el botón Publicar (si desea que el anuncio se publica de inmediato).
  • Seleccione el botón Guardar (si desea que su anuncio se mantiene en estado de alerta, publicado en otro momento o más tarde cambiado seleccionando el botón Editar. El anuncio se encuentra en la carpeta de guardar , publicarla, sólo tiene que seleccionar el botón Publicar).
  • Eliminar le permite borrar y terminar su perfil.

* Plantilla . La elección de las plantillas en varios anuncios requiere el uso de una o más nueva plantilla como el texto dentro de la misma plantilla no se puede cambiar (por ejemplo. El paquete contiene, métodos de pago, los métodos de envío, para volver al modo de los bienes, más información y contactos).

** Categorías. Las categorías para la memorización múltiple son elegidos y seleccionados en la parte superior de la pantalla cerca de las pestañas en sus respectivos campos.

Si estábamos en la posición de tener que asignar algunos productos en varias categorías, será suficiente para llenar las columnas 6 o 7, lo que indica , respectivamente. tienda (eBay) .

Facebook