Scenario 1: tengo un sitio en internet y deseo vender en el Marketplace

Escenario 1: Tengo un sitio web y quiero vender en el Marketplace.

Objetivos: Con este escenario, los usuarios eDock aumentaran los ingresos.
Modo: la pùblicación de productos en el mercado, a partir de la información almacenada en la gestión.

eDock tiene un "contenedor" de los artículos que llamamos  productos. En esos productos  usted
puede poner los elementos que desee, independientemente de si se venden en diferentes Marketplace. El tema a tratar, por lo tanto, es la forma de "mover" sus productos a partir de la administraciòn de
productos eDock. eDock puede incorporar un archivo (.csv o .txt) y actualizar su catálogo de todos los días, en un momento
determinado. Esta característica le permite: publicar anuncios en eBay con variantes (como el tamaño y color) mantener las cantidades sincronizadas. En el sitio web del producto se ha agotado el mercado se cierra el
anuncio. La inserción se vuelve a abrir cuando el producto pasa de cero a cantidad mayor que cero. mantener los precios sincronizados. En el sitio aplico un descuento, el precio también cambia el mercado. publicación de productos en el mercado extranjero, con diferentes monedas y letras localizadas en el lenguaje cambiar el precio de eDock, antes de que los productos que se importan en los productos, de acuerdo con
el precio sitio web. El precio puede ser modificado por categoría, marca, lista de precios en el sitio o
como una combinación de los anteriores. El precio varía como un porcentaje de aumento, fijo o una
combinación de los anteriores. El precio de eDock se emplea para el mercado vender en el sitio, en eBay y Amazon con diferentes precios, teniendo en cambios de precios sincronizados
reportados en el archivo extraído del sitio añadir, en eBay, el título de la inserción de objetos y la marca o número de artículo elegir qué productos para vender en eBay elegir qué categoría de productos de venta en Amazon Si usted no encuentra, en este escenario, la función que debe presionar para utilizar por favor no
dude en ponerse en contacto con nosotros. En algunos escenarios de uso, no "estándar", el cliente tiene la necesidad de encontrar sus pedidos directamente
a la gestión de la empresa. Para este tipo de integración por favor, póngase en contacto con nuestra oficina y
hablar con un comercial.