Reportes en la actividad del BACKGROUND de eDock

ARCHIVO REPORT CSV "Lista"

• vía correo, indica: Errores y / o advertencias
  • vía correo, indica: productos creados / modificados
  • eDock> Actividades Registro, indica: productos creados / modificados

Recibe sólo si se crea y edita productos con un calendario para el uso de un archivo CSV.

Contiene: Productos y Cantidad

Cómo: por Producto local se carga en eDock, es necesario introducir la dirección web donde se encuentra el archivo.

Dónde: eDock> Productos> Nueva Gestión / eDock> Productos> Gestión sincronizada

Frecuencia: Programado 1/2 veces al día, eDock va a "pescar" los archivos de un espacio web determinado, al menos, 1 vez por día.

Nota: incluso si sólo se informa de un error, todo el archivo no se importa.

ARCHIVO REPORT actualización eBay por las INSERCIONES AUTOMATICAS

se encuentra:

• correo electrónico, indica: se han creado anuncios / cerrado / modificada + Errores y / o advertencias Recibe sólo si utiliza las reglas automáticas listado múltiple.

contiene: título, subtítulo, descripción, SKU, etc .. (Toda la información necesaria para crear un anuncio). Cómo: Tras el establecimiento directamente eDock

Dónde: eDock> Mercados> eBay > Reglas de inserción automatica

REPORT para ARCHIVOS MASIVOS

eDock> Registro de Actividades, indica: Listados creada / cerrado / modificada + Errores y / o advertencias

Sólo se recibe si se suscribe a:

ARCHIVOS MASIVOS

Contiene: título, subtítulo, descripción, SKU, etc .. (Toda la información necesaria para crear un anuncio) Cómo: por Producto local se carga en eDock

Dónde: eDock> Mercados> eBay> Ingresos masivo.

REPORT de actualización AMAZON/PIXPLACE

eDock> Actividades

Registro, indica: No de productos creados Mediante la presentación de los productos de Amazon a partir eDock (eDock> Mercados> Amazonas / PixPlace> enviar los productos)

Contiene: errores en la creación de productos (sólo si hay errores, no recibe ninguna notificación si los productos han sido creados con regularidad)

Sólo se recibe si se suscribe a Amazon y / o PixPlace como los mercados de venta

REPORT de actualización DANEA

• Esvía correo, indica: los productos creados y / o modificados
  • eDock> Actividades Registro, indica: Productos creado y / o modificado

Sólo recibe beneficios si la integración con la gestión Danea