Vender en Amazon Europa

Vender en Amazon  Europa

Para empezar a vender en Amazon en Europa, es necesario:

1. El acceso eDock
2. Siga las indicaciones de entrada de Amazon> Usuarios Amazon
3. Haga clic en Nuevo, para proceder a una nueva configuración para el mercado externo relevante. En detalle:
  - Introduzca su clave de comerciante *
  - Introduzca la clave del MArketplace en el mercado extranjero en el cual  desea iniciar una nueva actividad de ventas. Éstos son los más comunes:
Francia: A13V1IB3VIYZZH
Alemania: A1PA6795UKMFR9
Italia: APJ6JRA9NG5V4
.España: A1RKKUPIHCS9HS
Reino Unido: A1F83G8C2ARO7P

Luego, en la siguiente confirmación, el sistema procederá a enviar todos los productos tanto para el mercado Espanol como  en el extranjero.