Vender con PixPlace en Europa

Para vender en Pixplace Europa realiza los siguientes pasos:

1. acceder a eDock
  2. seguir las instrucciones de  "traslado" > traslado  Pixplace
  3. selecciona  "Usuario PixPlace". Clicca su "Nuova subscripciòn" y procede a la nueva configuraciòn para el mercado internacional de referencia.
  4. Repetir el punto 2
  5. Seleccionar "Configuración del deposito". Click en   "Nueva configuración deposito" y procederà a una nueva configuración del mercado internacional que te interesa
  6. salva

En este punto, el  proxìmo  envío, el sistema procederá al envío de todos los productos sea al mercado local como al internacional