Importar en eDock anuncios ya en eBay

Importación de los anuncios a eDock de eBay

Los anuncios que fueron en eBay antes de comprar eDock pueden ser importados.

Importación de máquinas eDock ya en eBay, le permite organizar, ver, ordenar y editar todos los anuncios anteriores.

En la importación de máquinas, eDock crea productos en un artículo para cada inserción. Para eDock, de hecho, el artículo y lol anuncios son dos cosas diferentes.

Los productos importados serán visibles en: eDock> Productos> Todos los productos> Importador eDock4eBay

Si usted tiene una tienda eBay, dentro importador eDock, se encuentra una carpeta llamada:
nomeAccounteBay (por supuesto, si tengo más tiendas tendrán varias carpetas) en ella / y otros documentos relacionados con la subdivisión de las categorías de la propia tienda con sus productos.

Si usted no tiene una tienda eBay, dentro importador eDock, encontrará varias carpetas, con sus productos, que llevará el nombre de las categorías de eBay en el que fueron publicados productos.

La forma de proceder:

SELECCIONA IMPORTAR INSERCCIòN

SELECCIONA USUARIO eBay

SEGUIR EL PROCESO DE IMPORTACIòN

Aparecerá en las notificaciones de importación

En el caso en el que los productos presentes en las inserciones no estaban presentes en cambio, en eDock, al importar el software crea los artículos y su SKU

(Entradas creadas directamente de eBay no "pasa" de eDock)