Por que debo usar eDock y no un Plugin OPen Source?

El usuario que adquiere eDock compra un software y un grupo de asesores: por decirlo en otras palabras compra un servicio.

Son nuestros asesores los que sugieren y dirigen el potencial del cliente en la seleciòn màs satisfactoria para el crecimiento de la empresa.

Son nuestros asesores del ticketing que dirigen al logro de los objetivos de la empresa, màs que limitarse a responder respuestas, prefabricadas.

Son nuestros asesores los que ofrecen al cliente los soluciones a sus problemas o en algùn momento de dificultad.

Ciertamente se pueden encontrar algunos plugyn en la red inclusive gratis pero nunca con la eficiencia y rendimiento de eDock podrìa ser hasta riesgoso.

DE 1,99 £ A 19,90£ DONDE ESTA LA DIFERENCIA?.

Si la primera pregunta que te gustarìa hacer es còmo es posible que encuentre servicios parecidos al de ustedes pero a precios màs bajos

La respuesta es muy simple, En este ambiente existen muchas personas que ofrecen servicios, pueden ser estudiantes que trabajan a muy bajos precios, pero el problema viene despùes, ante cualquier situaciòn dificil no te brindan el apoyo tècnico y el respaldo de una la acesorìa necesaria para que tù empresa logre los objetivos pautados.

En este caso como en ningùn otro el buen sentido comùn te puede ayudar a dar un poco de claridad el malentendido que por experiencia es el màs frecuente que es el objeto de la compra. eDock es un software o un servicio?.

Es un software. el software que reconoce un cuota por la licencia de uso ( la ley, de hecho protege al autor, a la persona que concibe software) licencia que se puede reconocer como èl prefiera mensual, anual o permanente, si el autor cede el derecho de su software de acuerdo con una tarifa pagada de una vez por todas.

Si el autor no tiene los medios para financiar nuevos proyectos, y usted sea una fuente inagotable de clientes. Si lo que desea es comprarlo entonces tendrà todo el derecho de usarlo, la puede que sea muy conveniente para su empresa en ese caso se ajustarìan el precio de tal forma que sea ventajoso para ambos.

SERVICIO:

El servicio es operado por personas que ponen a dispociòn del cliente todo su profesionalismo, capacidad y disponibilidad para que los clientes puedan pagar. No es ningùn secreto que las personas deben ser pagados y por lo tanto que las empresas que ofrecen los servicios calculan el costo en base a todos los costos que incìnden en ello.

Nuestro software viene disegnado por el hecho de la necesidad "de solucionar los problemas que se afrontan y se resuelven, con el acompañamiento de los recursos humanos que pueden servir de guía para darle el mejor uso. el Uso eDock implica el conocimiento, por ejemplo, el mercado y la operación está estrechamente relacionado con el grado de profundidad de este conocimiento de cada usuario. Además, el mercado está cambiando constantemente y estamos seguros de que usted también, estamos seguros que si es necesario, que se beneficiarán de la ayuda de nuestros recursos humanos, cuando se presente la oportunidad. Y estaremos encantados de tener un cliente satisfecho para ser añadido a la lista con todos los demás :)