Cosa es necesario saber antes de usar eDock

Sabemos que el tiempo es dinero. Para iniciar a trabajar con una herramienta profesional como eDock, es esencial que se tome en cuenta que hay que reconocer sus capacidades y evitar  desaprovechar  el tiempo a su disposición.

Por lo tanto, tenga en cuenta lo siguiente antes de iniciar:

Recomendaciones generales:

1)eDock ofrece una serie de características simples y avanzadas. Recomendamos, por lo tanto, comenzar con los más simples para que  pueda irse familiarizando con el sistema, si no tiene un asesor técnico que lo apoye. Además, considerando que algunas funciones proporcionan una configuración (por ejemplo, qué hacer antes de importar los productos de eDock o antes de pùblicar anuncios). Dicho esto, tiene dos opciones :

2) PLANTILLAS GRAFICAS:

Para hacer sus anuncios en eBay no es imprescindible disponer de una plantilla de gráfico, pero es muy recomendable. La plantilla, además de aumentar las conversiones  diseñan (el número de visitantes que compran después de encontrar su producto), que le permite asignar funciones específicas a la pantalla de inserción cómo mostrar galerías de imágenes, barra de navegación inserción, zoom en las fotos, etc.

Si usted es un cliente del mercado Conector Esprinet, la plantilla es esencial para vender en eBay y la encontrará ya instalada en el primer acceso a eDock.

4)Para publicar los productos en el Marketplace es necesario disponer de un usuario regitrado y tine que tener las caracteristas necesarias para poder realizar publicaciones de productos como por ejemplo numero de feebdback minimo para publicar en eBay en modalidad "compralo ya" y sin caducidad.

Si no tiene mucha experiencia en el Marketplace y prefiere la ayuda de un servicio de asecesoria DBN pone a su disposiciòn un equipo de asesores que gustosamente lo ayudaran a ralizar todo el trabajo necesario para incrementar sus publicaciones y por ende sus ventas nuestros asecesores son acrediados por la licencia de eDock lo cual te ayudaran en un dia, a realizar todos los procedimientos con tècnicas adecuadas para que inmediatamente inicies a publicar los productos que seas vender.

4)LA SINCRONIZACION DE LOS DATOS:

eDock es un sistema complejo, que se comunica con un gran número de temas

incluyendo eBay, Amazon, PixPlace, te administra la empresa y responde

dependiendo del escenario de uso que haga el usuario.

Para todos los cliente, los avisos enviados por eDock son variados (pueden ser

miles cada día para un solo usuario). y pocas para otros usuarios. En algunas

ocasiones, y en honor a la verdad, estos momentos de intercomunicación pueden

darse por interrupciones de otras ìndoles y no sólo a causa de eDock

En el 94% de los casos que los cliente han informado de una "falta de

sincronización" (en universo aproximadamente 5.000 billete abierto por los clientes

en 7 años en el negocio) la causa n se debió a un fallo técnico del entorno, pero no por

eDock .

En los últimos años nos hemos centrado en hacer de eDock un software solucionador del

problemas lo cual era trivial de resolver, porque se contradice con las exigencias

profesionales que se manifiesta al usuario.

eDock, con el mismo espíritu con el que se debe implementar cualquier programa en el

mundo: eDock no es perfecto :) doy a conocer este secreto y pedimos a todos los clientes

la máxima disponibilidad en colaborar con nuestros operadores de soporte, en caso de

manifestar una falta de sincronización, para rastrear sus causas en el menor tiempo.