INTRODUCCION

eDock: Plataforma como servicio

eDock es una plataforma. Donde todos los desarrolladores pueden

integrar el software hecho con anterioridad o durante el procesamiento

(por ejemplo, la gestión empresarial, para aplicaciones móviles, motores

de comercio electrónico, etc.).

En este sentido eDock proporciona un conjunto de servicios web que

cubre todas las necesidades de desarrollo para la integración completa.

Y web SOAP

WEB SERVICE SOAP

Los servicios Web expuestos por eDock son constituidos en una riquisima

red de llamadas SOAP basadas en las especificaciones WS

SOAP es una Recomendación del W3C y, aproximadamente, es un

protocolo para el intercambio de mensajes basados ​en XML entre

componentes de software.

El propósito fundamental de SOAP es comunicar, a través de un

protocolo (abierta, documentada y extensible), aplicaciones de software

desarrolladas por completo también en diferentes idiomas: eDock se

puede integrar con cada aplicación independientemente de la tecnología

con la que se está desarrollando la aplicación .

La familia * WS permite, entre otras características, además de darle

una capa de seguridad (garantizado por la especificación WS-Security)

que hacen de los servicios expuestos no se encuentran afectados por

personas malintencionadas.

Finalmente eDock, para proteger la confidencialidad de sus miembros,

expone a llamadas a través de un túnel SSL visitada después de laautenticación.

¿Dónde encontrar más detalles sobre eDock

Para utilizar el servicio web eDock es esencial conocer la "IDEA" en la

que la arquitectura para eDock. En este sentido, es recomendable que

visite la www.edock.it sitio web o ponerse en contacto con nosotros por

e-mail a helpdesk@edock.it o incluso a través de Skype en supporto.

edock para obtener todos los detalles relevante

Lo que usted está obligado a utilizar el servicio web para eDock

Para utilizar el servicio es necesario Webservice para eDock - sobre

todo - una cuenta de eDock. No todas las cuentas eDock tienen esta

disponibilidad.

En este punto, usted debe ponerse en contacto con los administradores

de cuentas de negocio eDock en info@edock.it para solicitar la

activación del servicio de integración y la emisión de una señal de

acceso. El token proporciona la capacidad de operar sin tener que

conocer la contraseña del usuario para el que se desarrolla la

integración.

Una vez que tenga el codigo, puede invocar el servicio web de interés.

El servicio web son:

Catrgotia API

permite operar en las categorías de artículos en eDock, Productos y

Ventas (Catálogo de la eDock) en el interior. La categorización de los

artículos sobre los productos y las ventas y la forma en la jerarquía este

servicio ofrece acceso a una amplia gama de funciones y controles

ofrecidos por eDock. Para obtener más información, visite

(www.edock.it) o ​póngase en contacto con nosotros en info@edock.itproducto

Permite operar sobre los productos disponibles en el catálogo eDock.

API inventario

permite operar directamente sobre las existencias de almacén de

productos en eDock, los productos y las ventas interiores (el catálogo

eDock).

API ORDENES

Permite operar sobre los pedidos recibidos en eDock, desde diferentes

del marketplace integrado con eDock (eBay, PixPlace y

eDock4eCommerce - el motor de eDock comercio electrónico).