Mover

MOVIMIENTO.

La llamada Movimiento ha la siguiente firma

CatgotiasMovimientorespuestas Movimiento (cartegoriamoviimientosolicitada soliciadas

Cosa puedes hacer

La llamada movimiento permite de cambiar las categorías y  precios internos de jerarquías de categorías al interior  de las  categorías eDok operando oportunamente dentro de los parámetros de la solicitud es posible de  cumplir  cada tipo de operaciones del árbol de las categorías como es mostrado en el  ejemplo del siguiente gráfico.

Suponiendo que exista una disposiciòn ed jerarquía de  categorías como se representa en la imagen siguiente.

CUADRO……

Operando desde los parametros dontMoveChildren e insertBetweenNewParentAndChildren

podemos cambiar la categoría con ID 8 haciéndola cambiar hija  de la categoría 5, en función de valore impuestos de dos parámetros citados precedentemente podemos destacar uno de los siguientes cuatro casos:

CUADRO………….

En el caso en alto a la izquierda se puede verificar si cambiamos  dontMoveChildren a true ed insertBetweenNewParentAndChildren a false.

En el  caso en alto a la derecha se puede verificar dontMoveChildren a false ed insertBetweenNewParentAndChildren a false.

iEn la parte de abajo a  la izquierda se verifica cambiando dontMoveChildren a true ed insertBetweenNewParentAndChildren a true.

En la parde de abajo a la derecha se verifica cambiando  dontMoveChildren a false ed insertBetweenNewParentAndChildren a true.

Limitaciones:

• Es posible cambiar una sola categoria a la vez
  • No  es posible cambiar la categoria raiz con ID=1

SOLICITUD

En rojo son resaltadas las propiedades obligatorias .

CUADRO

RESPUESTAS.

CUADRO

POSIBLES ERRORES

CUADROS…..