Listas

La  llamadas LISTA tiene la firma siguiente:

Lista OrderListResponse (petición OrderListRequest);
Lo que le permite hacer

La  llamadas LISTA le permite recuperar toda la información de la orden gestionado por eDock. Y "la posibilidad de hacer uso de filtros de búsqueda se desarrolló como fecha de creación, fecha de envío, el módulo que generó el pedido, nombre y apellidos del cliente, trabajo remunerado / no remunerado y muchos otros. Y si es  'necesario especificar que se puede descargar, en el espacio de un mes, un número máximo de nuevos pedidos (es decir, no descargado previamente) el mismo que se define en el contrato del cliente eDock.

Limitaciones

N
o se puede volver, simultáneamente con la recepción de la orden, todo el maestro de artículos. Por esta necesidad nuestra sugerencia es que están temporalmente almacenados SKUs de códigos de artículos que no se sabe y puede, para la importación de acabado, una llamada a la API de la información del producto.

No se puede realizar una búsqueda utilizando los filtros OR . Para llevar a cabo esta investigación es nuestra sugerencia para hacer diversas investigaciones.

solicitud

Se muestran en rojo las propiedades obligatorias.

PRECAUCIÓN! Todos los filtros se pueden utilizar para buscar los pedidos son considerados en Y, que se presentará sólo las órdenes que cumplen con todos los filtros anteriores. No se puede effettare una búsqueda utilizando estos filtros en el quirófano. Para realizar este ajuste, nuestra sugerencia es hacer las CUADRO...

RESPUESTAS

CUADROS

POSIBLES ERRORES

Ejemplo de pregunta XML

<soapenv:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes" xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Order" xmlns:arr="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/Arrays">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tem:List>
         <!--Optional:-->
         <tem:filter>
            <edoc:ApiToken>[il vostro token eDock]</edoc:ApiToken>
            <edoc:Culture>it</edoc:Culture>
            <edoc:Type>Normal</edoc:Type>
            <edoc:eDockUsername>[il vostro nome utente eDock]</edoc:eDockUsername>
            <!--<edoc1:BaseCurrency xsi:nil="true" />-->
            <!--<edoc1:DetailLevel>BillingAddress ShippingAddress Rows</edoc1:DetailLevel>-->

<!--
            <edoc1:Filter>
             <edoc1:CreatedOnEnd>2012-06-01</edoc1:CreatedOnEnd>
               <edoc1:CreatedOnStart>2012-05-01</edoc1:CreatedOnStart>
               <edoc1:CustomerFilter>Mario%</edoc1:CustomerFilter>
               <edoc1:Paid>false</edoc1:Paid>
               <edoc1:isGift>false</edoc1:isGift>
               <edoc1:StatusFilter>Acquistato</edoc1:StatusFilter>
               <edoc1:SKU>001</edoc1:SKU>
               <edoc1:ShippedOnStart>2012-06-01</edoc1:ShippedOnStart>
               <edoc1:ShippedOnEnd>2012-05-01</edoc1:ShippedOnEnd>
               <edoc1:eBayUserName>testuser_edock</edoc1:eBayUserName>
               <edoc1:ModuleFilter>
                  <arr:string>eDock4eBay</arr:string>
               </edoc1:ModuleFilter>
            </edoc1:Filter>
            -->

<edoc1:PageNumber>0</edoc1:PageNumber>
            <edoc1:PageSize>20</edoc1:PageSize>
            <!--<edoc1:UseOriginalCurrency>false</edoc1:UseOriginalCurrency>-->
         </tem:filter>
      </tem:List>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

Ejemplo de llamada (C #)
El ejemplo siguiente define el código (en C # NET) que se requieren para llevar a cabo el anterior ejemplo de llamada XML.
Antes de continuar con las siguientes instrucciones:

Crear un proyecto en Visual Studio (ya sea de aplicación de consola o una aplicación web, no es importante)
     Un voto creó el proyecto, en el panel "Explorador de soluciones", haga clic en el proyecto y seleccione "Agregar referencia de servicio"
     En la ventana que se abrirá, introduzca en la Dirección de dirección de servicio Web (en este caso https://api.edock.it/OrderAPI.svc?wsdl) y pulse "ir"
     Encontrado el servicio web para introducir un nombre para el espacio de nombres para ser asignado (en nuestro caso OrderAPIReference)
     Pulse el botón "OK"

Si estas operaciones se llevan a cabo correctamente será añadido a la referencia de OrderAPI eDock.
A continuación se muestra el código de ejemplo para realizar la llamada: