La Nave

SHIP

La llamada de la nave tiene la firma siguiente:

Crear OrderShipResponse (petición OrderShipRequest);
Lo que le permite hacer

La Ship de llamadas le permite informar de una orden en que fue enviado. La funcionalidad también se puede acceder, al movimiento, pero, a través de la llamada de la Ship, se puede especificar además también con el (código de seguimiento) código de seguimiento de pedidos y el nombre del remitente. Esta información es útil para los compradores y se están convirtiendo cada vez más solicitudes de información desde el mercado. eBay EE.UU., por ejemplo, obliga vendedores que quieren mantener el estatus de fiabilidad del vendedor superior para especificar esta información en el envío de la orden.

solicitud
Se muestran en rojo las propiedades obligatorias.

Hacemos hincapié en que CARRIERNAME y trackingcode no son obligatorias y que, si no se especifica, anulan los valores ya puede estar presente en eDock.

CUADRO

Respuestas

CUADRO

POSIBLES ERRORES

Ejemplo de solicitud XML

ATENCION: L os campo comentados son facultativos y de valor solo de ejemplo

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes" xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Order">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tem:Ship>
         <tem:request>
            <edoc:ApiToken>[il vostro token eDock]</edoc:ApiToken>
            <edoc:Culture>it</edoc:Culture>
            <edoc:Type>Normal</edoc:Type>
            <edoc:eDockUsername>[il vostro nome utente eDock]</edoc:eDockUsername>
            <edoc1:Orders>
               <!--Questo contenitore può essere ripetuto più volte, uno per ogni ordine-->
               <edoc1:OrderShipRequestEntry>
                  <edoc1:CarrierName>TNT</edoc1:CarrierName>
                  <edoc1:OrderId>DDE231ED-2FFC-445F-88AB-E16F61957EA5</edoc1:OrderId>
                  <edoc1:TrackingCode>AT012345</edoc1:TrackingCode>
               </edoc1:OrderShipRequestEntry>
            </edoc1:Orders>
         </tem:request>
      </tem:Ship>