Organizaciòn de pedidos

eDock le permite "recoger" todos los pedidos procedentes del mercado, en una sola pantalla.

Las órdenes incluyen detalles que pueden inferir en el mercado destino.

Un breve resumen de los detalles de las funciones de gestión de pedidos. Para explorar el tema, a continuación, se le instó a leer la documentación específica o ponerse en contacto con nosotros para aclarar.

Para todos los mercados, eDock ofrece:

la recepción de la orden: la recogida automática o manual (después de la instalación)

sincronización con el mercado, el progreso de la orden (por ejemplo, en eBay: pagado, Mark, enviado y el orden de seguimiento)

guardar los datos de los clientes, a lo largo de la vida de la licencia

la exportación de datos de pedidos en formatos que están listos para ser enviados a los transportistas (Bartolini, DHL, GLS y SDA) o de acuerdo con la ruta personalizada

orden de impresión

la posibilidad de configurar muchos de los avances de su pedido para el envío de comunicaciones automáticas por correo electrónico (por ejemplo, la adición de una etapa de avance de la orden "Gracias", que incluye el envío de un correo electrónico al cliente gracias)

geodecoding eBay: en el caso en que la orden se informó a un destinatario que ha reconocido los datos de una manera parcial, por ejemplo, en la provincia, eDock corrige los datos en cuestión para garantizar la exhaustividad

POSIBLES ANOMALIAS EN LAS ORDEN:

En algunos casos puede ocurrir que eDock reciba órdenes duplicadas. Esto sucede debido a que algunos mercados, como eBay, obligan al vendedor apartar los bienes inmediatamente tan pronto como se realiza el pedido (por ejemplo. Haga clic en el botón "Comprar Ahora"), pero permitiendo que el comprador pueda retrasar en un tiempo (a veces días ) fin cuando no decida la forma de pago. En eBay, en particular, siempre y cuando el comprador no seleccionar el método de pago, el pedido se considera abierto, de modo que pueda añadir más productos a la orden. Sin embargo, como hemos dicho, eBay requiere unir las mercancías de inmediato,

por tal motivo es necesario que eDock reciba esta informaciòn antes de cerrar la orden por parte del comprador.

Por esta razón eDock recibe inmediatamente órdenes, incluso si todavía está abierta. En algunos mercados, como eBay, el cierre de la orden, o una nueva orden se genera realmente, con un número completamente diferente igual para eDock,

por tal razòn, encontrarás que se importar una nueva orden (porque el número es diferente de los previamente importados), pero que contienen renglones de otras órdenes previamente importados.

Tomemos un ejemplo.

Mario entra en una tienda , encuentra un articulo que le interesa y hace clic en el botón "Comprar ahora". En este momento, eBay genera una orden en el que suponemos que ha sido abierta ID 1, sin embargo, Mario aún no está convencido de que desea cerrar la orden, ya que también vio algunos otros anuncios que puedan ser de su interés, pero tiene que enfrentarse a su esposa a la mañana siguiente. Al día siguiente, Mario, después de haber comparado, decidió comprar un segundo producto, por favor ingrese en el anuncio y haga clic en "Comprar ahora". eBay genera una orden adicional en el que suponemos que ha sido abierta ID 2. eBay le recuerda que él también compró el segundo y le invita a pagar. En el momento en el que Mario elige la forma de pago, eBay dará por concluido el orden y genera una orden con ID 3, que contiene los dos elementos anteriormente importados y "oculta" los órdenes 1 y 2.

Por otro lado eDock descarga las órdenes de su cuenta de eBay, rescata la informaciòn de las personas que eBay le informó en ese momento, incluyendo el activo, precisamente porque, como hemos dicho, eDock tiene que confirmar que los bienes sean bloqueados de manera que no sean vendidos en otros mercados (o eBay mercados extranjeros).

Puede pasar que cuando eDock solicites las ordenes, algunos de estos tres escenarios

En algunos casos eDock podrà generar

1, entonces el orden 2 y finalmente el orden 3, o

el orden 1, y finalmente el orden 3, o

3 pedido directamente

En el caso 1 y 2 tenemos una situación delicada, debido a eDock tienen pedidos que se "duplican" o parcialmente (en el caso 2). Estos son los casos en los que aparece la anomalía en el icono de orden (un signo de exclamación blanca en un triángulo rojo). eDock le indica que debe prestar atención a un orden particular, ya que contiene filas que se importaban. No hace falta decir que el icono se mostrará sólo en que pueda ser similar a 3

órdenes o pedidos con más de una fila.

Puede filtrar los pedidos que son defectuosos, seleccionando el filtro "Defectuoso" y eligiendo el valor Sí (o No, si desea excluir las anormalides)

Por último, al hacer clic en la anomalía, eDock te muestra cuales son las órdenes defectuosas, con el fin de ayudarle a manejar estos casos más simple.

Organizacion del inventario

En el pasado, a pesar de las órdenes dobles, ocurrió una situación desagradable desde el almacén, de los artículos comprados, fue descargado dos (o más) veces, dando origen a un estado no exacto del inventario. Con esta nueva aplicación, sin embargo, la acción sólo se descargará en aquellas líneas que no hayan sido importados, evitando así tener que volver a calcular la cantidad que está disponible.

Órdenes sin dirección de envío

Asimismo, también se puso en práctica un nuevo método de pedidos de importación. Con este nuevo método es posible que se veriifique que estan llegando órdenes sin direcciones de envío / facturación, esto debido a que el usuario no ha seleccionado la dirección final. En este caso, es sin duda pedidos aún no pagados, cuando en antes de proceder al pago que necesita para hacer esta selección.

En un momento en que se completará la orden (es decir, el cliente, eBay ha seleccionado la dirección de envío y forma de pago), que eDock decide hacer la importación adecuadamente sin antes verificar esta información previamente faltante.

ACTUALIZACION DE CANTIDADES Y PRECIOS

La actualización de las cantidades y los precios de los productos se hacen directamente desde eDock. Las cantidades y los precios se actualizan en el mercado, ya que el artículo ya que está presente en los productos eDock.

Hay, si era necesario

, la capacidad temporal o permanente de "desconexión" de la sincronización entre eDock y el mercado. Esta configuración le permite, por ejemplo, para tener sus artículos para un

stock El resto de eDock diferente de lo que se tiene en eBay. Por otro lado, nuestra experiencia sugiere que cualquier uso poco ortodoxo "escenario" (¿por qué debería tener datos "no alineados" entre eDock y el mercado?) Puede conducir a resultados inesperados en la gestión diaria de las operaciones.

La falta de sincronización es un estudio de caso en el que se puede venir a través (no a menudo pero a veces ocurre). En este sentido, el te invitamos a leer el artículo "Lo que debe saber antes de usar eDock" que están aquí.