Scenario 2: tengo un negocio y deseo vender en el marketplace

Objetivos: Con este escenario, los usuarios eDock aumentar los ingresos.

Modo: la publicación de productos en el mercado, a partir de la información almacenada en la gestión.

eDock tiene un "contenedor" de los artículos que llamamos los productos. En los productos que usted puede poner los elementos que desee, independientemente de si se venden en diferentes marketplace.

El tema a tratar, por lo tanto, es la forma de "mover" sus productos a partir de la gestión de productos eDock.

eDock puede incorporar un archivo (.csv o .txt) y actualizar su catálogo de todos los días, en un momento determinado. Esta característica le permite:

• publicar anuncios en eBay con variantes (como el tamaño y color)
  • mantener las cantidades sincronizadas. En el sitio web del producto se ha agotado en el Marketplace se cierra el anuncio. La inserción se vuelve a abrir cuando el producto pasa de cero a cantidad mayor que cero.
  • mantener los precios sincronizados. Es decir si en el el sitio aplico un descuento, el precio también cambia el Marketplace.
  • publicar productos en los Marketplace en el extranjero, con diferentes monedas y letras localizadas en el lenguaje
  • cambiar el precio de eDock, antes de que los productos que se importan en los productos, de acuerdo con el precio sitio web. El precio puede ser modificado por categoría, marca, lista de precios en el sitio o como una combinación de los anteriores. El precio varía como un porcentaje de aumento, fijo o una combinación de los anteriores. El precio de eDock se emplea para el Marketplace.
  • Venta, en eBay y Amazon con diferentes precios, teniendo en cambio de precios sincronizados reportados en el archivo extraído del sitio
  • añadir, en eBay, el título de la inserción de objetos y la marca o número de artículo
  • elegir qué productos para vender en eBay
  • elegir qué categoría de productos vendes en Amazon

Si usted no encuentra, en este escenario, la función que debe presionar para utilizar por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.

En algunos escenarios de uso, no "estándar", el cliente tiene la necesidad de encontrar sus pedidos directamente a la gestión de la empresa. Para este tipo de integración por favor, póngase en contacto con nuestra oficina y hablar con un comercial.