Scenario 3:Vendo en el Marketplace y deseo organizar el inventario con Danea

Escenario 3: vendo en el Marketplace, Quiero gestionar el inventario con Danea u otra gestión

Objetivos: Con este escenario, los usuarios eDock bajan costos.
Modo: gestionar los pedidos a través de automatismo virtuoso.

Las empresas a menudo emplean programas de gestión que les permitan supervisar las existencias de almacén
con procesos automatizados. La primera cosa que, por lo tanto, que es necesario aclarar si queremos ser entendida en esta página si
usted ya tiene una dirección corporativa, o si tienen que comprar uno. Si ya tiene una operativa (y es diferente de Danea Easyfatt), nos pedirá que haga contacto con un comercial
eDock porque se refiere a un escenario utilizado por las empresas pero peculiar docenas (depende de la
gestión, la tecnología con la que se desarrolla, las políticas estratégicas de la empresa que lo produce,
etc.). Nuestras ventas estarán contentos de poder evaluar la viabilidad técnica, junto con usted y sus
proveedores. Yo no tengo una dirección corporativa (o utilizar Danea Easyfatt) En este caso, si usted no ha comprado, te recomendamos adquirir el software Danea Easyfatt. El negocio en cuestión, que ya está integrado con eDock, le permitirá tener una situación de inventario
actualizada constantemente y: descargar pedidos y procesarlos en la gestión para imprimir / enviar facturas u otros documentos imprimir etiquetas para envíos guardar para siempre el registro de sus clientes con detalles sobre cada uno imprimir el archivo de hojas de ruta (para muchos clientes al mismo tiempo) La lista anterior es lo que normalmente se requiere a los clientes. Si usted no encuentra, en este escenario, la función que se ha pulsado, no dude en ponerse en contacto
con nosotros.