Organizar con eDock productos ya en venta en Amazon

Manejo de productos eDock ya a la venta en Amazon

Esta característica permite eDock para gestionar las cantidades y los precios de los artículos que has publicado en Amazon o indiferentemente aquellos productos que estàn en Amazon y no han pasado por eDock.

PROCEDIMIENTO:

- Sube a eDock los productos que desea vender en Amazon (archivo .txt) o si ya los  tienes a la venta
- Visita el sitio Amazon.es
- Proceder al llenado en el archivo proporcionado por Amazon que requiere los mismos productos (sin EAN) ya incluido en eDock
Una vez completados estos pasos, eDock està en condiciones de gestionar los productos publicados en Amazon:

eDock> Mercados > Amazon

Selecciona  click al producto en Amazon

SELECCIONE LA SUSCRIPCIONE DE AMAZON

SELECCIONE LOS ARCHIVOS QUE CONTIENEN LOS PRODUCTOS

CLICK EN EL LINK

Si el producto ya es presente en la cuenta de Amazon ( por que ha sido creado a mano o con un archivo de Amazon o alguna otra modalidad) es posible conectarlo cargando una archivo de texto ( extenciones TXT) que contiene linea por linea los archivos SKU de los objetos para connectar.

publicaciòn de tallas y colores en Amazon

Con Edock es actuamente posible conectar y publicar en Amazon productos que dispongan de variantes ( tallas, color,)  para saber mas lee aqui.