Informaciòn de eDock

INFORMACION SOBRE eDOCK

SI tiene la intención de integrar su aplicación con eDock debe estar

absolutamente consciente de que IDEA. eDock de hecho permite hacer

invisible la complejidad de la integración con los diferentes Marketplace,

pero esto es un beneficio que puede tener algunas desventajas las

cuales debe saber còmo actuar en caso de que se presente algùn

problema

En otras palabras podemos resumir con un ejemplo. La Empresa tenía

la necesidad de importar las órdenes de eBay en su propio ERP. Como

una alternativa para desarrollar la integración con eBay (que preve el

costo en tèrmino de tiempo y define la certificaciòn productiva exigida) la

empresa en cuestión ha decidido emplear eDock. En un día evalùa la

integraciòn con eDock y verifica que estaba listo y Sin embargo, la

integración, en ese momento, fue desarrollado para eBay, por su sitio

(ya integrado con el ERP), así como para PixPlace y con considerables

ventajas logísticas adicionales (vendio la última pieza en el sitio, eDock

retiró el anuncio por eBay).

eDock de Arquitectura

eDock es un contiene toda las listas de productos que se pueden

vender en los diferentes Marketplace (eBay Italia, Reino Unido eBay,

eBay España, Francia eBay, eBay Alemania, PixPlace y, al poco,

Amazon). eDock recibe órdenes del mercado integrado. El Propósito de

eDock es hacer homogénea la venta de un producto sin tener en cuenta

el mercado a través del cual esto se llegó a la conclusión, compartiendo

los períodos de almacenamiento entre los distintos mercados. Esto

significa que, si se configura correctamente, eDock es capaz de eliminar

un anuncio en eBay asi se encuentre en Italia si su producto está

agotado, porque se venden en el sitio.

Grim propósito de eDock es estandarizar la gestión de pedidos de los

diferentes Marketplace. Esto significa que el usuario no se ocupa de

informar a eBay enviar un producto: será suficiente para poner en

práctica esto en eDock que activará los mecanismos necesarios para

procesar la orden emanada de cualquier Marketplace de que se trate.

eDock: Software como servicio

eDock es un SAAS (software as a service) desarrollado por DBN

Comunicación srl Las características generales de un software como

servicio son:

- La propiedad y administracòn del software es parte la empresa

- los usuarios pagan por lo que utilizan

- el software está disponible a través de Internet

- eDock es un SAAS cuyo propósito es permitir a una empresa para

vender sus productos a través de múltiples canales de ventas, es decir

en el Marketplace nacional e internacionalmente (por ejemplo, eBay

Espana, eBay Italia, eBay Francia) desde su propio sitio de comercio

electrónico, a la red de vendedores en Dropship.

Con eDock la empresa puede empezar a vender en diferentes canales

sin necesidad de aprender a manejar cada canal, sin tener que

preocuparse por los inventarios  en los  diferentes canales y  mantener  sincronizados todo desde un solo comando como eDock.

Supongamos, por ejemplo, que un vendedor tiene piezas en cantidad limitada. En este punto, sin necesidad de utilizar eDock, si quería vender a través de plataformas debe ir inevitablemente en cada uno de estos, para aprender los métodos de publicación de un producto y después de que cuidar de mantener la información actualizada cada cambio (por ejemplo. El cambio de las existencias disponibles , cambio de precio ...). ofertas eDock para simplificar estos procesos, ofreciendo al vendedor un solo panel a través del cual vender y editar la información crítica, como el precio y la cantidad.  no es ningùn problema. Cuando un cliente firma el contrato para el uso del servicio eDock tiene acceso a un conjunto de aplicaciones.

En particular eDock está estructurada:

Productos y Ventas eDock, es la aplicación clave que le permite administrar el catálogo de productos y pedidos que se genera por diferentes de los Marketplace. Las API eDock le permiten hacer interfaz con esta aplicación de modo que cuando el documento nos referimos a la API eDock en realidad nos referimos a eDock Productos y Ventas de la API.

eDock4eBay, es la aplicación que se encarga de la recuperación de los productos de los productos eDock y ventas que fueron destinados a la venta en eBay y permiten que el vendedor los publicará en el mercado de eBay diferente. Actualmente apoyaron Italia, Reino Unido, Francia, España y Alemania.

eDock4eCommerce, es la aplicación que se ocupa, sin embargo, para gestionar la venta de un sitio de comercio electrónico de los productos que han sido seleccionados para este fin. La plataforma de negociación utilizado posee DBN Comunicación.
Existen otras aplicaciones como eDockDropship o eDock4eBay módulos masivas que se venden por separado como opciones. Para su discusión consulte el manual oficial eDock.

Conceptos fundamentales de  eDock

CUADRO

Cuales son las operaciones en  los productos que causan la notificaciones  de envìo en varios Marketplaces?

CUADRO

Imaginemos que este ejemplo que tenemos eDock configurado en una lista sincronizada la cual al conècta al modulo eDock llamada lista  eBay, y otro  mòdulo sincronizado conectado en Amazon, llamado lista Amazon y un modùlo no sincronizado llamado lista  Pixplace.

Operación 1: creo un prodotto chiamato Prueba y espècifico el precio para   solo listado eBay.

Generando una notificaciones de la operaciòn realizada  1: la operaciòn realizada crea la notificaciòn que serà enviada al mòdulo de eBay

Operazione 2: modifìco al producto de prueba, el cambio va direccionada a la lista de Amazon (manteniendo inalterado quello del listino eBay).

la Notificaiòn generada de la opercaciòn 2: la cual va enviada al modùlo de Amazon

Operaciòn 3: modificar el producto prueba, especificando una nuova immagine con  una nuova  descripciòn  (o  modificaciòn  de  una propiedad).

Notificaciones generadas de la opercaciòn 3 la cual va dirigida al mòdulo de eBay y Amazon

Operaciòn 4: modifìco el producto prueba , alterando la lista de reproducción solo eBay

Aviso generado de la operaciòn 4: crea una nota de nodificaciòn  que va dirigida al modulo eBay

Operazione 5: modifico la prueba, indicando un nuevo cambio en la prueba, indicando un nuevo valor en el depòsito y generando un aviso que va direccionado al mòdulo de eBay y Amazon.

Operación 6: modificaciòn de la prueba indicando  un nùmero para el listado de PixPlace

Està notificaciòn no  genera  ninguna operaciòn  porque el listado PixPlace  no està sincronizado

Operazione 7: Cambio el producto de  prueba de la lista  eBay

Aviso generado de la opercaiòn  7: una notificaciòn de cambio en el mòdulo de eBay.

Operazione 8: remuevo un producto pruebe del catalogo eDock

Haga clic en la imagen para ampliarla. PixPlace no esta agrado en esta inotificaciòn por que no aparece en la sincronizaciòn.