Introducciòn

La llamada creada tiene la firma siguiente:

InventoryUpdateResponse Update (petición InventoryUpdateRequest);
Lo que le permite hacer

La llamada de actualización le permite cambiar de forma rápida y sin tener que gastar más inútil del stock del almacén de un determinado conjunto de productos.
limitaciones

No hay limitaciones dignas de mención.

solicitud

En rojo se reasaltan las propiedades obligatorias.

Cuadro.....

Respuestas

cuadro

posibles errores

Cuadro

Ejemplo de solicitud XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
  <soap:Body>
    <Update xmlns="http://tempuri.org/">
      <request>
        <ApiToken xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro token]</ApiToken>
        <Culture xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">it-IT</Culture>
        <Type xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">Normal</Type>
        <eDockUsername xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes">[il vostro username eDock]</eDockUsername>
        <InventoryUpdates xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Inventory">
          <InventoryUpdateEntry>
            <Quantity>13</Quantity>
            <SKU>TEST_002</SKU>
          </InventoryUpdateEntry>
        </InventoryUpdates>
      </request>
    </Update>
  </soap:Body>
</soap:Envelope>