Movimiento

movimiento

MOVIMIENTO  la llamada tiene la firma siguiente:

OrderMoveResponse Mover (petición OrderMoveRequest);
Lo que le permite hacer

Mover la llamada le permite mover uno o más pedidos en un nuevo estado. Tenga en cuenta que se puede mover, dentro de un mes, un número máximo de nuevos pedidos (es decir, no se movió) igual al número de pedidos por mes de contrato eDock manejable. Además de este número las órdenes que ya no se pueden mover. Con el fin de mover un orden que debe conocer el nombre del estado al que desea mover. Recuerde que hay 4 predefinido en eDock: Comprado, enviada, recibida y cerrado. Cada orden recibida está en el estado compradas. EDock cada cliente puede crear cualquier número de estados, pero actualmente no hay manera de construir a través de la API: es necesario que el cliente les configurar a través de la interfaz eDock directa.
limitaciones

Los estados a los que las órdenes deben existir ya tener que ser trasladado.

solicitud

Se muestran en rojo las propiedades obligatorias.

CUADRO

RESPUESTA

CUADRO

ERRORES POSIBLES

EJEMPLO DE SOLICITUD DE XML

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:edoc="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes" xmlns:edoc1="http://schemas.datacontract.org/2004/07/eDock.Api.Classes.Order" xmlns:arr="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/Arrays">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tem:Move>
         <tem:filter>
            <edoc:ApiToken>[il vostro token eDock]</edoc:ApiToken>
            <edoc:Culture>it-IT</edoc:Culture>
            <edoc:Type>Normal</edoc:Type>
            <edoc:eDockUsername>[il vostro nome utente eDock]</edoc:eDockUsername>

<edoc1:ApplyCommunicationFlows>false</edoc1:ApplyCommunicationFlows>

<edoc1:MoveToStatus>Spedito</edoc1:MoveToStatus>
            <edoc1:OrderId>
               <arr:guid>7500fc52-90bc-42a1-b574-78629e6a3f13</arr:guid>
            </edoc1:OrderId>
         </tem:filter>
      </tem:Move>