Introducciòn

La unidad de llamada disponibles dentro de la familia de la API del producto es bastante extensa y
exhaustiva. El desarrollador será capaz de interactuar de dos vías con el catálogo de productos
disponibles en eDock que puede, por ejemplo, crear nuevos productos, modificar y borrar. Para descargar el WSDL en relación con la API de producto se refieren a la siguiente URL:
https://api.edock.it/ProductAPI.svc?wsdl conceptos básicos A través de la API de desarrollador de producto tiene un control total sobre los productos de
catálogo eDock. Cada producto se hace referencia mediante un ID literal proporcionada por el desarrollador
(típicamente el código de producto). Este ID se llama SKU (unidad de mantenimiento de existencias),
como la gestión de la literatura tradicional almacén. eDock ofrece, en algunas llamadas, el ID generado
por autoincrementante eDock, pero esta información no será en ningún caso ser utilizado como una referencia
al producto. La única referencia utilizado es el SKU. Producto ofrecido por los servicios de la API Los métodos ofrecidos por las API de los productos son: