Publicaciòn, ingresos- opciòn sin existencia (out of stock)

Esta función permite a los usuarios de eBay tengan inserciones activos, pero con una cantidad
igual a cero. Obviamente, estos anuncios no se pueden comprar, pero se mantendrá
"en espera" por un período máximo de tres meses, en continuación, si todavía están en cero, eBay
proceder a cerrarlas. Con esta nueva función, eDock maneja los casos en los que el usuario de eBay o no activado. En otras palabras, si el usuario de eBay ha agotado la opción habilitada, cuando un producto
se va a 0, eDock se cierra el anuncio, pero el cambio incapacitante. Cuando el producto esté disponible,
eDock proceder a la inserción de cambio se mantuvo abierta. Un usuario con la opción agotado no está
habilitado causará eDock se comporta como siempre lo
Esta función permite a los usuarios de eBay tengan inserciones activos, pero con una cantidad igual a 
cero. Obviamente, estos anuncios se pueden comprar de otros usuarios, pero se mantendrá "en espera" por
un período máximo de tres meses, a continuación, si todavía están en cero, eBay proceder a cerrarlas. Con esta nueva función, eDock maneja los casos en los que el usuario de eBay o no activado esta opción.
En otras palabras, si el usuario de eBay ha agotado la opción habilitada, cuando un producto se va a 0,
eDock se cierra el anuncio, pero el cambio incapacitante. Cuando el producto esté disponible, eDock
proceder a la inserción de cambio se mantuvo abierta. Un usuario con la opción agotado no está habilitado
causará eDock se comporta como siempre lo ha hecho

Por supuesto, este ser para la opción de usuario de eBay, eDock maneja el caso en el que el cliente
se ha conectado eBay diferentes usuarios con diferentes opciones agotado. Esto significa que un usuario

eDock no debe preocuparse de tener todos los usuarios de eBay con la opción de salir activado o
desactivado: puede activar o desactivar, ya que ve mejor. Para activar / desactivar la opción de salir, tiene que ir a Configuración> Configuración de eBay>
los usuarios de eBay. Después de comprobar que el usuario, haga clic en el botón Editar. En la ventana
emergente que se abrirá a continuación, puede comprobar si la opción fuera. Advertencia: Los usuarios que ya tenían esta opción activada directamente de eBay, también tendrán la
opción habilitada en eDock. Le sugerimos que permite activar o desactivar esta función sólo en eDock y

no directamente de eBay, porque de lo contrario eDock recibir la actualización de eBay sólo una vez al
día y, por lo tanto, puede causar un comportamiento anormal.
 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios