Conexion de pedidos con eDock

Con esta aplicaciòn es posible que  eDock ordene los  productos y artìculos del sitio de tus distribuidores, Esprinet despùes de haber recibido la orden proveniente de tu cuenta de eDock realizara las ordenes.

En otras palabras podràs simplifica el paso de cargar los datos de la Orden en eDock

còmo encontrarlo?

Menu de servicio derecha > Store > Orders Connector >.

Resumiendo la funcìonabilidad que hemos implementado:

1- Comprobar la activaciòn y desactivaciòn del plugin.

2- Verificaciòn del statu de eDock de donde el plugin recupera la orden para enviarla a un tercero.

3-Comprobaciòn automatìca que se hace que las òrdenes pagadas sean enviadas y desbloqueadas y las no pagadas vengan bloqueadas, sin esta comprobaciòn el plàgyn envìa todas las òrdenes pagadas como no pagadas y no efèctua el desbloqueo del producto.

4- Verificaciòn de la destinaciòn en este momento se revisa si todo està perfecto o si

existe algùn error de la destinaciòn.

AJUSTES PREDEFINIDOS:

1-Aplicaciòn de la activaciòn.

2-Status de compra

3-Automatizaciòn completo: desactivado.

4-Status de las òrdenes no cònclusas.

En pocas palabras despùes de activar la aplicaciòn debes habilitarla (escribiendo tu nombre, usuario y password) y veras que todas las òrdenes de entrada en eDocks vendràn automatìcamente bloqueadas sucesivamente se procede a finalizar la proceso de envìo en

la pàgina de Esprinet.

Con las otras opciones se realizaràn màs complejas.

POSIBLES ANOMALIAS:

Una orden puede estar transferida al status de anormalidades si:

-Si uno o màs renglones no tienen un codìgo de artìculo valorizado o al menos que el renglòn contenga una aclaratoria que diga “producto no en catàlogo” en este caso la orden no puede ser transferida a Esprinet.

- La valija de envìos especificada està vacìa: corrige la valija de la seciòn cliente, por lo tanto envìa la orden en el estado inicial.

Para màs  informaciòn contactar nuestro soporte tècnico o a tù representante, donde le brindaremos gustosamente todo el apoyo.