Remarcar precios Instantaneamente

Entra en el menù en alto a la derecha >Store> Instant Repricing> instala

Con la version demo puedes probar a actualizar precios en 10 productos de tu elecciòn que estèn descargados en eDock, mientras que con la versìon efectiva puedes puedes actualizar hasta 1000 productos en cuestìon de segundos.

Para localizar el panel de control debes ir Impostacione >Impostacione aplicaciòn> Instat Repricing.

Como descargar Instant Repricing:

Entra en usuario Amazon. debes conectarte en tu suscripciòn de Amazon conectada con eDock.

Clip en Reglas: crea una nueva regla en este momento decides los pàrametros que caracterizaràn las fructuacìones de tus precios.

Paso 1- Mercado

Selecciona el mercado en el cual los precios deben ser ajustados

Paso 2- Regla:

Norma Simple: puedes seleccionar 3 normas predefinidas, si seleccionas una de estas no podràs efectuar ningùn cambio, pero podràs eliminarla e iniciarla de nuevo.

Normas Avanzada:

En esta norma tù establece el incremento o disminuciòn del precio, realìzas un formato porcentual en euros y cinco campos de completar obligatoriamente mientra que las opciones son obviamente a criterio personal.

Ejemplo de norma avanzada:

Primera fase: se establece el extremo màximo para el ajuste de precios y sus lìmites

Segunda fase: Define como eDock debe actuar si el precio es màs alto de la competencia

si colocas un 1£ y vendes a 41 pero resulta que el mejor precio de tu competencia es de 40£, en este caso eDock te ajusta el precio a 39 es decir un Euro menos de 40 (este es el precio teorìco), el precio teorìco viene siempre validado en base al vìnculo de la primera

Tercera Fase: Define como eDock debe actuar si el precio es màs bajo que la competencia

si colocas 0.10 centècimas y vendes a 39£ y tù competencia vende en 40£. tù precio se ajusttaria a 39.90£.

En cada caso el vìnculo viene siempre definido en la primera fase.

Paso 3. Producto:

En este caso debes definir como insidirà Instant Repricing en cada producto, en cada categorìa, en cada sub-categorìa.

Selecciona la columna izquierda de la primera categorìa. y luego un producto, en el espacio de precio de transporte debes colocar el precio del transporte si no lo estás incluyendo al precio final del producto.

en el campo Query (si estàs trabajando en eBay) puedes digitàr cualquier palabra clave que se asocie con el producto que desees destacar.

Paso 4 - salva

Identificar la norma en el momento de crearla y habilitala si deseas que tù algoritmo inicie reajustando el precio segùn la competencia.

Sucesivamente del la activaciòn de la norma podràs verificar los cambios de los precios clicando la palabra Analytics, selecciona la norma que deseas valorar y veràs al detalle producto por producto en un gràfico las ùltimas 10 variaciones que a sufrido el precio.

(lo encotraràs en historial de precio).