Requisiti per vendere su ePrice con eDock

Prima di affrontare questo tema è necessario fare una premessa, utile a chiarire quali sono i veri requisiti per vendere su ePrice (a prescindere da eDock). ePrice, infatti, stabilisce che i soli prodotti che possono essere venduti sono quelli con EAN13 valido. Tutti i prodotti che non sono provvisti di EAN13 non potranno essere venduti su ePrice. Questa caratteristica di ePrice è sì limitante per i venditori, ma risolve un problema che molti di voi avranno affrontato su Amazon: quello di ritrovarsi con prodotti diversi collegati ad uno stesso codice EAN13 perché qualcuno prima di noi l’ha inserito in modo errato.

Per vendere su ePrice tramite eDock è necessario collegare l’utente eDock a quello di ePrice. Sarà necessario ottenere la chiave API e il codice negozio dal pannello del vostro shop ePrice.

Dopo aver ottenuto queste due informazioni, sarà necessario inserirle in

eDock> Impostazioni> Impostazioni ePrice> Utenti ePrice

Tramite l’uso di eDock, l’operazione di vendita su ePrice necessita solo di due semplici operazioni:

1. Invio dei prodotti al tuo back office ePrice
  2. Invio delle quantità disponibili e dei prezzi

L'integrazione con eDock permette all'utente di:

• Inviare i prodotti direttamente sul Marketplace (con un semplice click sul tasto Invia prodotti)
  • Scaricare gli ordini all'interno della cartella Ordini