I prodotti non si collegano/ non funziona il riprezzamento su Amazon

Se i prodotti non si collegano o non funziona il riprezzamento su Amazon, verificare i seguenti elementi:

1. Verificare se l'account Amazon e stato collegato ad eDock

su Impostazioni> Impostazioni Amazon> Utenti Amazon

2. Verificare se il prodotto è inserito nella regola:

- su Analytics, selezionando la regola

controllare che tutte le colonne siano valorizzate. Nel caso in cui ci siano dei trattini "--" significa che il prodotto se non si è collegato.

- nella sezione Regole, filtrare per SKU prodotto

3. Verificare se il prodotto è presente su eDock

4. Verificare se il prodotto è collegato ad un'offerta su Amazon

5. Verificare se il prodotto è in quantità e ha un prezzo associato per il mercato in cui si sta operando

6. Verificare se la regola è presente nella pagina Regole (potrebbe capitare che, a causa di un piccolo intoppo, la regola non venga creata)

7. Verificare se esistono competitor per il prodotto in questione.

Per vedere se esistono competitor:

Analytics> cliccare su Codice prodotto.

Si aprirà, in una nuova tab, la pagina di Amazon del prodotto. Sotto il nome del prodotto troverai se e quanti venditori esistono per quel prodotto e il loro prezzo.

Non verranno presi in considerazione i competitor che vendono prodotti nuovi con un tempo di spedizione superiore a 7 giorni.