Il prezzo del mio prodotto non cambia

Nel caso in cui avessi un dubbio e non fossi sicuro che un prodotto stia cambiando prezzo, prima di contattare il supporto per notificare di un'anomalia, puoi controllare autonomamente alcuni elementi. Elencherò questi elementi in modo da rendere la verifica semplice ed immediata:

1. Controllare se il prodotto è in quantità

(dal menu Prodotti, usa i filtri oppure aggiungi l'elemento "quantità" alla visuale per aiutarti in questo processo)

2. Controllare il prezzo dei competitor.

Sull'app di Instant Repricing, dalla sezione Analytics e selezionando la regola dove si trova il prodotto, potrai vedere il posizionamento della tua inserzione direttamente sul marketplace e, di conseguenza, controllare il prezzo degli altri venditori. Basterà cliccare sul codice prodotto e, in un'altra tab, si aprirà la pagina del marketplace interessato.

3. Controllare lo storico dei prezzi.

Sempre sull'app di Instant Repricing andando su Analytics e selezionando la regola, troverai una lista dei prodotti. Troverai la voce storico prezzi. Cliccando sullo storico prezzi si aprirà una sezione dove potrai vedere un grafico di andamento del prodotto (con date e cambiamento di prezzo)