Perchè Instant Repricing mi segnala un prezzo competitor che io non trovo tra i primi 30 competitor su eBay?

Potrebbe succederti di controllare sulla regola su Analytics il prezzo originale e il prezzo dei competitor per un prodotto. E, magari, di andare a controllare su eBay, inserendo la stessa query di ricerca, i primi 30 competitor per cercare il prezzo più basso.

Se non trovi il prezzo che ti segnala eDock:

- Analytics> click su codice prodotto> si aprirà una seconda tab di eBay con i prodotti corrispondenti alla query inserita per quel prodotto

- Sul lato sinistro della schermata flaggare nuovo e compra subito (sempre)

- In base alle impostazioni settate sulla regola, flaggare altre informazioni (es. Italia, venditori Top Seller, ...)

- Se hai escluso alcuni venditori durante la creazione della regola, ricordati di toglierli dal conteggio delle 30 inserzioni con cui vai a competere.