Ho fatto tutto quanto dovevo ma i prodotti non appaiono su Pixplace

Se eDock non invia i prodotti a Pixmania, le motivazioni possono essere:

- I prodotti sono sprovvisti di codice EAN

- il campo "file id" non è stato generato

- non hai scaricato il report di processamento del file di matching

- Pixplace non ha accettato il codice EAN13 proveniente da eDock. In tal caso consigliamo di  controllare che il codice EAN sia presente nella scheda prodotto e che l'oggetto corrispondente all'EAN sia presente nel database di Pixplace.

- hai eseguito troppi invii consecutivi, cliccando sul tasto "invia", che hanno generato una coda ed un "blocco" dell'invio dei prodotti.

- Pixmania ha fatto un aggiornamento al proprio sito. In tal caso devi nuovamente importare i prodotti ed eventuali nuove categorie.