Ho bisogno di chiarimenti riguardo al funzionamento di eDock

Non riesco ad accedere a eDock

Ho fatto una modifica ma non riesco a visualizzarla

Il codice SKU non funziona

Ho importato i prodotti ma non vedo l'iva

Perché le immagini non vengono visualizzate correttamente?

Perché mi appare il messaggio "il file è formattato male"?

Perché non trovo un prodotto nel listino?

Mi compare un messaggio di errore quando sposto gli ordini da uno stato all'altro

Perché non riesco a vedere i dati di un cliente?

Come faccio per riallineare quantità e prezzi con inserzioni online?

Se inserisco un prodotto in una cartella con regola applicata, questo subisce l'effetto della regola?

Posso esportare un file per l'anagrafica dei miei clienti?

Cosa succede se elimino un prodotto da eDock?

Perché non vedo gli sconti che ho impostato su eDock sui marketplace?

Come aggiornare l'account PayPal su eDock (e sulle inserzioni)?

Perché non riesco ad eliminare uno stato dell'ordine?

Se elimino un prodotto prima di portare le varianti a 0 si elimina anche dai marketplace?

Perché il mio ordine non viene inviato ad Esprinet?

Non riesco più a gestire gli ordini da eDock

Google data studio mi dà "errore connessione dati"

Ho importato un ordine, ma non è stato associato al prodotto

Se inserisco su eDock un prodotto dopo che è stato scaricato un ordine con tale prodotto inserito come "Articolo non a catalogo", lo SKU viene valorizzato?