Perché le inserzioni massive non vengono pubblicate?

Se le inserzioni Massive non vengono pubblicate le cause potrebbero essere:

• SKU/ Codice Articolo/ Codice prodotto/ Etichetta personalizzata. Il codice relativo al prodotto è: mancante o è già stato utilizzato per un altro articolo , quindi non è univoco (condizione quest'ultima imprescindibile).
  • Le virgolette ( " ) devono essere poste solo all'inizio ed alla fine del testo contenuto in ciascuna cella
  • hai impiegato un file non accettato. Le inserzioni Massive devono disporre solo dell'estensione: .XLS (Excel 2003). Error: Wrong Signature
  • PayPal. L'utente non ha il conto PayPal collegato ad eBay*
  • non hai completato il processo di verifica dell'identità su eBay*
  • l'utente eBay ha un limite sul numero di prodotti da vendere poiché l'account è nuovo *

*Il report di ritornato di eBay , all'atto dell'inserzionamento massivo , riporta un errore di questo tipo:
L'oggetto non può essere messo in vendita o modificato. Il titolo e/o la descrizione possono contenere parole non corrette, o l'inserzione o il venditore possono aver violato le Regole di eBay.
Verifica quindi, prima di tutto l'anzianità dell'account con cui si sta inserzionando. Suggerire al cliente di provare ad inserzionare a mano, un prodotto direttamente su eBay in modo tale da ricevere l'errore chiaro.