I chiarimenti riguardano i PRODOTTI

Perché il numero dei prodotti nel mio negozio eBay è diverso dal numero dei prodotti esistenti?

Perché non visualizzo correttamente le immagini del prodotto?

Non visualizzo i prodotti nel menu a tendina durante la creazione dei prodotti

Ho clonato un prodotto da una cartella ad un'altra e la regola collegata non funziona

Ho cambiato titolo del prodotto sul file ma l'inserzione non si aggiorna

Voglio far comparire il nome del prodotto all'interno della descrizione