Come mai il tracking non è stato segnalato in automatico al marketplace?

Per segnalare in automatico al marketplace, e di conseguenza al cliente, l'avvenuta spedizione dovrai impostare  su eDock shipping > Marketplace > eDock > Modifica

e selezionare la seconda spunta "Segnala a Marketplace e sposta in Spedito"

Diversamente, l'ordine verrà aggiornato alla sezione Ordini di eDock e dovrai spostarlo manualmente nello stato Spedito per dare la comunicazione.