Online il manuale per iniziare ad usare eDock shipping

Caro utente,

per te che vuoi iniziare ad usare la nostra app eDock shipping per automatizzare il tuo processo di spedizione: puoi finalmente consultare la nostra guida passo a passo per configurarlo

https://edock.zendesk.com/hc/it/articles/115002799403-Configurazione-eDock-shipping

Ti consigliamo comunque di contattare il tuo commerciale di riferimento o il nostro dipartimento di Successo Clienti in modo da fissare un appuntamento per seguire questo procedimento insieme.

La guida può anche esserti anche utile per farti un'idea su cos'è eDock shipping e la sua interfaccia.

Puoi anche trovare risposte alle tue domande dopo la configurazione alla sezione "Troubleshooting eDock shipping".

A presto con altre novità!

Lo staff di eDock