Temporaneo inutilizzo delle inserzioni multiple per eBay

Gentile utente,

A causa di un bug riconosciuto da eBay, fino ad un tempo indefinito, non sarà possibile usare le inserzioni multiple.

Ti proponiamo, quindi, una soluzione alternativa usando le regole di inserzione automatica.

• Creare una regola di inserzione automatica da

Mercati > eBay > Regole di inserzione automatica > +

• Compilare tutti i campi e assegnarla alla cartella dove sono presenti i prodotti da inserzionare (o selezionando la cartella durante la creazione della regola oppure successivamente, selezionando la regola e trascinandola col drag and drop sulla cartella interessata). E' importante spuntare sia regola Attiva che Abilita per il relist (per vedere cosa significa, dai un'occhiata qui).
  • Portare i prodotti a quantità 0, attendere qualche minuto e poi riportare i prodotti in quantità.

Se usi Danea EasyFatt:

• Portare il prodotto a 0 su Danea > invio a eDock > attendere un paio di minuti > portare il prodotto in quantità su Danea > invio a eDock

Per supporto, non esitare ad aprire un ticket. Ti risponderemo il prima possibile.

Quando sarà possibile utilizzare nuovamente le inserzioni multiple, verrai avvisato tramite email.

Grazie e a presto!

Lo staff di eDock