Come aggiungere un nuovo account eBay su eDock

Per aggiungere un nuovo Account eBay è sufficiente:

• Accedere ad eDock con User & Password

Click (alto a destra): Impostazioni (Ruota dentata)

• Selezionare Impostazione eBay> Utente eBay

Click su: Aggiungi un Utente eBay

il sistema vi direzionerà alla pagina eBay

• Accettare le Condizioni d'utilizzo

Dopo averlo collegato:

Per fare le ultime modifiche:

Seleziona il nome utente eBay e clicca su Modifica

• Inserisci il tuo account PayPal
  • Abilita sincronizzazione magazzino (quadrato giallo): manda ad eBay aggiornamenti sulle quantità delle tue inserzioni. Utilizzabile esclusivamente per prodotti SENZA varianti. Di default, è attiva. Per maggiori info vedi QUI
  • Rimuovi HTML nelle descrizioni (quadrato rosso): se attivata, manda la descrizione lunga di eBay senza html e rendendola quindi conforme agli standard eBay. Questa "pulizia" viene fatta a monte del template. I tag che vengono rimossi sono: "applet", "area", "base", "form", "frame", "frameset", "iframe", "map", "noframes", "noscript", "object", "script" (ovvero tutto ciò che è contenuto attivo, javascript, applet java, contenuti Flash e frame).
  • Sostituisci link HTTP in HTTPS (quadrato blu): prevede la sostituzione dei link http presenti in link https, a patto che i link inseriti rimandino effettivamente ad una pagina esistente. L'inserzione in questo modo è resa conforme ai nuovi protocolli standard sulla sicurezza di eBay
  • abilita la spunta "Usa l' Opzione Esaurito" (per sapere di cosa si tratta clicca qui)
  • Pubblica sempre un'inserzione per ogni compatibilità: da spuntare, se necessario, in caso di utilizzo di compatibilità per ricambi e accessori. Vedi articolo dedicato.