99038: The Message/Product/DescriptionData/Description field contains an invalid value

Il motivo di questo errore dipende dal fatto che nella descrizione del prodotto è presente un codice html non riconosciuto da Amazon. Se i prodotti sono stati importati su eDock da inserzioni eBay già esistenti, è questo il caso. Si può pulire manualmente oppure richiedere la pulizia automatica dell'html che agirà in maniera automatica al momento dell'invio verso Amazon.

Manualmente, bisognerà procedere in questo modo:

Prodotti > selezionare il prodotto in questione > tab Descrizione prodotto > selezionare la descrizione del prodotto > CTRL + C > cliccare sul simbolo </> e cancellare tutto l'html > click su update > nello spazio adibito alla descrizione incollare la descrizione precedentemente copiata con la sequenza tasti: CTRL + ALT + V > salvare.

Per impostare la pulizia automatica, invece, aprire un ticket di assistenza.