Alcune novità eDock

In questi ultimi giorni sono state apportate alcune novità al software, qua sotto elencate. Se hai dubbi contattaci!

1. Modifica della sottoscrizione Amazon - per cambiare in autonomia i giorni di preparazione del pacco e impostare, per esigenze particolari, l'invio SOLO delle quantità a magazzino e non dei prezzi (sempre su Amazon)

2. Possibilità di portare la descrizione del prodotto a schermo intero: all'interno della modifica del prodotto, nella tab nome e descrizione, troverai il pulsantino dedicato

3. Se hai un file csv - ultima versione (9): puoi scegliere il prezzo sorgente a cui applicare i ricarichi nel caso di una sincronizzazione con file versione 9 o successiva. Al momento di definire i ricarichi troverai una tendina di selezione del prezzo sorgente: ti permette di scegliere fra i 10 prezzi che possono essere definiti sul CSV. Questo permette di poter definire prezzi diversi, con ricarichi diversi a seconda del listino.

4. Per i clienti che usano Danea: possibilità di scaricare gli ordini da eDock verso Danea non solo come "Ordini cliente" ma come uno dei tipi di documento definiti da Danea stesso.

E' necessario modificare l'indirizzo URL impostato su Danea per lo scarico degli ordini aggiungendo la seguente stringa:

?doctype=X&

X va sostituito con il "codice" affiliato ad ogni tipo di documento. In particolare:

A: Avviso di parcella
B: Vendita al banco
C: Ordine cliente (tipo predefinito)
D: Documento di trasporto
E: Ordine fornitore
F: Fattura accompagnatoria
G: Rapporto d'intervento
I: Fattura
J: Fattura d'acconto
L: Fattura pro-forma
M: Autofattura
N: Nota d'accredito
O: Nota d'addebito
P: Parcella
Q: Preventivo
R: Ricevuta fiscale
S: Preventivo fornitore
H: Arrivi merce fornitore

ATTENZIONE al simbolo "&" finale. Inoltre, con questa versione, viene inviato da eDock a Danea il codice tracking della spedizione se precedentemente inserito su eDock.