Error 291 You are not allowed to revise ended listings.

Probabilmente l'inserzione è stata chiusa da eBay, quindi eDock sta tentando di modificare/creare un'inserzione che trova chiusa. Se vuoi riaprire l'inserzione il procedimento da seguire è:

1. Controllare dal report quali sono i prodotti che riportano l'errore
2. Copiare il codice prodotto
3. Andare su eDock > Mercati > eBay > filtra per codice prodotto
4. Selezionare l'inserzione > click su "X" ELIMINA inserzione
5. dopo che ha eliminato le inserzioni proceda con un applica regole.

Se, invece, vuoi chiudere le inserzioni anche da eDock, fermati al punto 5.